Наверх

Суд приговорил бывшего руководителя Барановичской ГАИ к 7 годам колонии общего режима

3.03.2017 2 комментария 1028 Наш край
Фото Николая ХУДЕНКО
Фото Николая ХУДЕНКО

Бывший временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий приговорен к семи годам колонии общего режима, передает корреспондент БЕЛТА.

Оглашение приговора по резонансному уголовному делу состоялось сегодня в помещении суда Ляховичского района Брестской области. Андрей Волковыцкий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса. Суд назначил обвиняемому максимально возможное по статье наказание – 7 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях общего режима. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 5 лет и на такой же срок – права занимать должности в органах внутренних дел.

Согласно приговору суда в пользу потерпевшей стороны взыскана компенсация морального вреда в сумме Br35 тыс. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • МИХАИЛ пишет:

    Печальный случай… Заточение не исправление. Возмещение и содержание. вот в данном случае что должно быть. Мать детям не вернуть, а почему ГАИ единовременно не компенсирует достойную жизнь детям-структура богатая. И менеджер был ихний, пока не сел за руль …

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Мать детям не вернуть КАК ВСЕ ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ У МИХАИЛА…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *