Наверх

Судья из Барановичей признан лучшим судьей международного турнира

3.03.2017 Комментариев нет 334 Наш край

В Могилеве прошёл международный турнир памяти заслуженного тренера Республики Беларусь Г.Т. Ривкина.

Право подняться на пьедестал почёта оспаривали 104 представителя России, Украины, Прибалтийских стран и Беларуси. В их числе были и шесть боксеров из Барановичей.

Наибольшего успеха добился воспитанник СДЮШОР профсоюзов, студент БарГУ, победитель Олимпийских дней молодежи Республики Беларусь Александр Бутрим (тренер Анатолий Хвойницкий), выступавший в весовой категории до 49 кг. На предварительной стадии он убедительно обыграл спортсмена из Бобруйска Георгия Давыденко. В финале наш файтер не оставил никаких шансов минскому боксеру Даниилу Николаеву и завоевал золотую медаль.

Третье место в категории до 75 кг занял еще один профсоюзный боксёр, серебряный призёр первенства Европы мастер спорта Егор Скоморох (тренер Василий Сорговицкий). В дебютном поединке он одержал уверенную победу над украинским боксером, финалистом чемпионата Европы Виктором Литваком. Организаторы объективно оценили мастерство барановичского боксера, назвав его лучшим боксером турнира, за что и вручили почетный приз.

В весовой категории до 69 кг третье место занял Александр Короб, а в супертяжелом весе отметился Михаил Швед, уступивший только в финальном поединке (оба спортсмена — воспитанники СДЮШОР отдела образования, спорта и туризма).

Лучшим судьей турнира признан судья международной категории из Барановичей Василий Сорговицкий.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *