Наверх

В Барановичах мужчина «отметил» 8 Марта хулиганской выходкой

9.03.2017 Комментариев нет 908 Наш край

DSC04253Происшествие случилось в одном из жилых дворов микрорайона Северный в городе Барановичи.

По словам следователя по особо важным делам Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Алексея Полуянчика, двое молодых людей приехали во двор на автомобиле, при этом транспортное средство поставили так, что оно мешало людям ходить.

– Прохожие делали мужчинам замечания, на которые один из них – 27-летний неработающий житель города, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, – реагировал крайне агрессивно, – рассказывает Алесей Полуянчик. – В какой-то момент женщина, стоявшая у подъезда расположенного поблизости дома, предложила помочь агрессивному горожанину толкнуть машину, чтобы передвинуть ее. В ответ нетрезвый гражданин начал оскорблять женщину, а потом так сильно толкнул ее, что горожанка упала на землю.

Разбушевавшегося молодчика вскоре задержали сотрудники милиции, которых вызвали свидетели произошедшего.

– По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь, – говорит Алексей Полуянчик. – Сам подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В ближайшее время будет принято решение о применении в отношении него меры пресечения.

Отметим, что, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *