Наверх

В коллективе Барановичских электрических сетей новый руководитель

1.03.2017 Комментариев нет 1423 Наш край

NOB_17921В коллективе Барановичских электрических сетей новый руководитель. Директором филиала стал Киселев Константин Анатольевич, 1970 года рождения. До этого он трудился в электросетях заместителем директора по общим вопросам.

Уроженец Кировского района Могилевской области связал свою жизнь с барановичским предприятием после окончания энергетического факультета Белорусской политехнической академии. Молодой специалист начал свою трудовую деятельность в 1993 году в должности инженера городского района электросетей. Затем Константин Киселев работал в ПТО, в службе распределительных сетей, которую возглавил в 2001 году. С 2006 года занимал должность заместителя директора по общим вопросам, курировал сферу капитального строительства и социальные вопросы.

И в этой должности Константин Анатольевич не переставал получать новые знания и навыки, окончив Академию управления при Президенте Республики Беларусь и получив квалификацию «экономист-менеджер».

– Работу в новой должности, – говорит директор электрических сетей, – вместе со специалистами филиала начал с пересмотра подходов к контролю за производственной дисциплиной и оптимизацией трудовых обязанностей. Такие первоочередные меры не требуют финансовых затрат, чтобы достойно относиться к своему делу. Кадровый потенциал электросетей это позволяет.

А нашими приоритетами в развитии электроснабжения в городе является реконструкция существующих электросетей  0,4 кВ с тем, чтобы исключить узкие места низкого напряжения. В обновление трех таких объектов планируем вложить около 700 000 рублей собственных средств. Еще одно важное направление – упорядочение электроснабжения гаражных массивов. Прежде всего это связано с безопасностью.

Поэтому мы будем целенаправленно продолжать работу с городским исполнительным комитетом, управлением архитектуры и градостроительства, владельцами гаражей по созданию гаражных кооперативов. Мы видим, что есть понимание людей. И мы понимаем их, идем на уступки, берем на себя часть затрат.

В настоящее время начато значимое для жителей города строительство подстанции Гай. Этот серьезный объект даст возможность индивидуальным застройщикам активно заниматься возведением жилых домов в новом городском районе Дубово-4.

Константин Киселев женат, у него два сына.

Светлана ГИЛЬ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *