Наверх

В урочище Гай был обнаружен труп мужчины

16.03.2017 Комментариев нет 402 Наш край

Барановичским ГОВД устанавливается личность мужчины, труп которого был обнаружен 22 февраля 2005 года в урочище Гай г. Барановичи Брестской области при уборке рабочими территории.

Проведенной медико-криминалистической экспертизой установлено, что кости являются частями одного скелета мужчины европеоидной расы, биологический возраст которого 20‒30 лет, рост при жизни 180‒188 см. Установлен идентификационный признак: «старый» сросшийся перелом носовых костей и лобного отростка правой верхней челюсти. Давность захоронения трупа к моменту обнаружения может не превышать 3‒5 лет с учётом особенностей захоронения.

Зубы: в верхней челюсти справа 5-й зуб отсутствует, 6-й ‒ кариес, в верхней челюсти слева 5-й зуб отсутствует, 6-й ‒ пломба, на 3-м, 4-м ‒ коронка; в нижней челюсти 6-й зуб справа отсутствует, в нижней челюсти слева 6-й зуб ‒ пломба, 1-й, 3-й ‒ коронка по боковой поверхности зуба. Окружность головы 55 см.

Был одет: коричневая кожаная кепка на молнии; черный шарфик с белым орнаментом; коричневая кожаная куртка, в области талии имеется резинка, на подкладке со внутренней стороны куртки имеется надпись иностранными буквами «SAM YANG»; черный свитер, с левой стороны на груди имеется карман; черные джинсы в полоску на кожаном ремне коричневого цвета; светлые плавки; кожаные черные туфли на шнурках, 43 размер; серые носки с красной полоской в верхней части.

При себе имел: записную книжку в обложке светло-серого цвета, очки для зрения в оправе из металла белого цвета с прямоугольными линзами, раскладной нож с рукояткой черного цвета, на рукоятке имеется рисунок восточного дракона, часы «Кассио» на черном ремешке в желтом корпусе, кольцо «печатка» из желтого металла, в верхней части кольца камень черного цвета, с внутренней стороны кольца тиснение: цифры 585 и надпись ВВТЮ.

Просим граждан, которым что-либо известно об устанавливаемой личности, сообщить в Барановичский ГОВД, отдел уголовного розыска, по телефонам: 48-47-15, +37533-3252291 или 102 .

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *