Наверх

1 апреля – День смеха

1.04.2017 Комментариев нет 264 Наш край

Улыбки на лица!

Анастасия Дунец, студентка:

1 dunets– Конечно, 1 апреля всегда хоть мелкую шутку да кому-нибудь адресуешь. Было дело, что не только над знакомыми, но и над прохожими шутили.

Помню, однажды мы позвонили однокласснику и сообщили, что его приглашают сняться в утреннем шоу на местном телевидении. А съемка начинается в 6 утра. И он поверил! Правда, потом мы перезвонили и сказали, что съемки отменяются. А в универе признались, что разыграли его. И он простил нас.

Анна Горбач, повар ТЦ «Корона»:attach-636264019545188822– В школе, в колледже постоянно шутили друг над другом. Сейчас на работе коллеги могут сказать, что начальник вызывает или продукты пропали…

В этом году надо быть начеку. И, конечно, лучше первой пошутить над кем-то, чем ждать, пока тебя разыграют.

Александр Немеро, врач:

1 nermero– На работе иногда проскакивают профессиональные шутки, но только между коллегами, над пациентами шутить опасно. Если только лояльную шутку придумать… иначе могут совсем не понять.

Евгения Немеро, работник детского сада:

1 nemero1– Мы с мужем редко разыгрываем друг друга. Он может сказать, что я суп пересолила или испачкалась. А я обычно и вовсе забываю, что 1 апреля – день смеха. Так что, если муж скажет, что я суп пересолила, могу поверить…

Дмитрий Касьянов, студент:

1 kasjanov– Мы с друзьями постоянно подкалываем друг друга. И часто шутки бывают очень жестокими. Причем разыгрываем друг друга не только 1 апреля.

Однажды я проспорил другу и мне пришлось идти в одной кроссовке на другой конец города (а это пять километров). А было дело, дали задание знакомому, чтобы тот проехался на автобусе вечером в шубе леопардовой расцветки, сланцах и солнечных очках. Было очень весело.

Татьяна ЛАУШ, студентка ГрГУ им. Я. Купалы.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *