Наверх

61-я авиабаза перечислила 1 тысячу рублей в фонд республиканского субботника

22.04.2017 Комментариев нет 420 Наш край

8 работа На общем собрании военнослужащих и гражданского персонала учреждения образования «Военная академия Республики Беларусь» было принято решение принять участие в республиканском субботнике, а также добровольно перечислить в его фонд денежные средства.

Далее последовало обращение к военнослужащим и гражданскому персоналу Вооруженных Сил Беларуси с призывом поддержать решение.

Не остался в стороне и личный состав 61-й истребительной авиационной базы ‒ обращение поддержали и приняли активное участие в республиканском субботнике.

Военнослужащие и гражданские служащие наводили порядок на объектах воинской части и на прилегающей территории. Также за авиабазой закреплены братские могилы, одиночные захоронения на ул. Загородной в г. Барановичи и в д. Застаринье Барановичского района, Сквер памяти первого героя Беларуси Владимира Карвата. Личный состав постоянно поддерживает там порядок, а во время праздников участвует в возложении цветов, отдании воинских почестей, что стало доброй традицией. Данная деятельность как нельзя лучше способствует гражданско-патриотическому воспитанию личного состава.WP_20170420_00813 краска IMAG1060 WP_20170420_009

Собранные денежные средства в размере 1 тысячи рублей перечислены на счет местных исполнительных органов власти.

Старший помощник начальника отделения идеологической работы капитан Ирина Жаркова.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *