Наверх

Делегации городов-побратимов посещают Барановичи

28.04.2017 Комментариев нет 396 Наш край

NOB_8557_Делегации двух городов-побратимов: Чачака (Сербия) и Мытищ (Россия) — посещают Барановичи. 28 апреля в Ледовом дворце состоялся официальный прием делегаций. В нем приняли участие руководство Барановичского горисполкома, депутаты Парламента, городского Совета депутатов, руководители предприятий, представители бизнеса.

Встреча была организована так, что можно было обсудить перспективы сотрудничества.

Глава города Юрий Громаковский искренне поприветствовал гостей, представил им наш молодой город с его уникальной историей, особенностями развития, перспективами для взаимовыгодных отношений. Юрий Анатольевич также познакомил гостей из других стран с промышленным потенциалом города, бизнес-активностью, достижениями предприятий и людей.NOB_8615

NOB_8343_1Заместитель мэра г. Чачака Радош Павлович поблагодарил за прием и отметил гостеприимность на барановичской земле, чистоту воздуха, богатство лесов. В свою очередь он презентовал город Чачак, подмечая возможности дальнейшего сотрудничества.

Руководитель делегации из Российской Федерации – и.о. первого заместителя главы администрации городского округа Мытищ Ирина Шилова отметила, что, несмотря на дождливую погоду, нет никакого дискомфорта от пребывания в Барановичах, а десятилетия побратимских отношений убеждают: «Мы похожи и развиваемся в одном направлении».NOB_8450NOB_8423_NOB_8696 NOB_8800Подробности встречи читайте в ближайшем номере газеты «Наш край».

Татьяна КАРПИК.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *