Наверх

Где поставить автомобиль во время рыбалки

5.04.2017 Один комментарий 370 Наш край

DSCN1155Барановичская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что с наступлением весны на водных объектах Барановичского района увеличивается количество рыболовов-любителей. Большинство из них прибывают к водным объектам на автомобилях. В частности, у карьеров Разливы и Сочивки со стороны трассы М-1 Брест ‒ Минск ‒ граница РФ рыболовы организуют стоянки транспорта ‒ как на самой трассе, так и на зеленой зоне у водных объектов.

Напоминаем рыболовам-любителям: стоянка транспортных средств на трассе запрещена! За данное нарушение виновное лицо может быть подвергнуто административной ответственности (по ч. 1 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь) в виде штрафа до 1 базовой величины. При осуществлении стоянки у водного объекта ближе 30 метров от уреза воды ‒ виновное лицо может быть подвергнуто штрафу до 30 базовых величин (по ч. 3 ст. 15.37 КоАП Республики Беларусь). Если расстояние в 30 метров соблюдено, однако автомобиль находится на зеленой зоне, то административная ответственность наступает по ч. 1 ст. 18.22 КоАП Республики Беларусь.

Просим не допускать нарушений!

Граждан, обладающих какой-либо информацией о нарушениях природоохранного законодательства, просим сообщать по телефону горячей линии Барановичской межрайонной инспекции ‒ 8-0163-41-29-36.

Начальник инспекции И.И. Загорский.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • danti пишет:

    У любого водоёма есть зелёная зона , как быть автовладельцам ? Стоянок же нет !!! На те же Разливы как подъехать минуя зелёную зону ? Наказать легче всего , а сделать подъезд до водоёма лень ….

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *