2 комментария на “Консультацию врача-терапевта можно будет получить 19 апреля в барановичской аптеке”

  1. Анатолий:

    Уважаемая редакция! Сегодня в почтовом ящике нашел газету «Удивительная сила природы».
    В этой газете рекламируются лекарственные средства, благодаря которым якобы можно вернуть 100%-ное зрение, вылечить аденому, сказать диабету и лишнему весу — нет, получить здоровое сердце и так далее.
    Вместе с описанием лекарственного средства приводятся якобы реальные истории людей с их фотографиями, которые купив две баночки чудо-лекарства, сразу выздоровели.
    В газете указано, что выставка-продажа будет 29 апреля в Барановичах (в газете указан адрес и время). Стоимость лекарств высокая.
    Если эти чудо-«оздоровительные препараты» настолько эффективны, зачем нам тогда медицина? И почему их тогда не продают в аптеках, если они могут вылечить людей?
    Также интересует, насколько законна эта продажа? И имеют ли право покупатели издавать такие газеты и распространять их среди населения?
    прошу не оставить мое письмо без внимания, жду ответ на страницах вашей газеты, которую выписываю уже не первый год. Уверен, такую газету нашли в своем почтовом ящике многие горожане и их тоже волнует, насколько законная эта продажа?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить с цитированием
    • Постараемся разобраться и ответить. Хорошо бы Вы нам эту газету принесли в редакцию или выслали по почте. Мы такой не получали. Спасибо.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
      Ответить с цитированием

Оставить комментарий