Наверх

Мужчина жестоко избил четырехлетнюю дочь своей сожительницы

4.04.2017 Комментариев нет 821 Наш край

Управлением Следственного комитета по Могилевской области возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо малолетнего ребенка.

Следователями получена информация, что рано утром 31 марта четырехлетнюю девочку в бессознательном состоянии с телесными повреждениями обнаружили врачи бригады скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову в д. Амховая-1 Могилевского района.

По заявлению врачей на место происшествия выбыла следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что 26-летний местный житель, ранее судимый, избил дочку своей сожительницы, после чего ушел из дома, оставив девочку одну, а когда вернулся, обнаружил ее в бессознательном состоянии. Мать девочки в это время находилась на работе.

На основании собранных по уголовному делу доказательств мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения в отношении заведомо малолетней (п.1 ч. 2 ст. 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь). В отношении обвиняемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями проводятся осмотры, допросы и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Из дома обвиняемого изъяты вещественные доказательства, которые направлены на проведение экспертных исследований в управление Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области.

Врачи Могилевской областной детской больницы оказывают девочке необходимую медицинскую помощь.

Официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Источник: Следственный комитет.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *