Наверх

В административно-технической инспекции Барановичей новый руководитель

14.04.2017 4 комментария 1163 Наш край

NOB_7899Административно-техническую инспекцию города возглавил Вячеслав Болеславович Козел, 1963 года рождения. До этого он трудился начальником хозяйственного отдела Барановичского горисполкома.

Вячеслав Козел – наш земляк, уроженец деревни Новоселки Ляховичского района. В родной край, в колхоз «Новый путь», вернулся после окончания Белорусского института механизации сельского хозяйства (теперь это Белорусский государственный аграрный технический университет) уже в новом статусе – инженером-механиком. Затем молодой специалист был приглашен в Ляховичский райком ЛКСМБ инструктором.

В трудовой биографии Вячеслава Козела были и годы работы на Барановичском заводе автоматических линий. 16 лет он отдал соседнему предприятию – станкостроительному заводу, пройдя путь от мастера до заместителя начальника цеха.

В 2008-м Вячеслав Болеславович перешел на комбинат ЖБК инженером по охране труда. Начав с нуля, он создал систему охраны труда на предприятии, за что был поощрен руководством комбината. При его непосредственном участии уже на посту начальника арматурного цеха проходила реконструкция этого заводского подразделения.

Назначая Вячеслава Козела руководителем административно-технической инспекции, председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский высказал пожелание возродить организацию, поднять её на более высокий уровень.

– Перед коллективом стоит задача усилить контроль за выполнением земляных работ в городе и качественным восстановлением асфальтового покрытия, – говорит Вячеслав Козел, – чтобы Барановичи были чище и красивее. Так что нам предстоит очень много работы. Но это не пугает. Настроение рабочее. Первые впечатления от коллектива неплохие.

Вячеслав Козел женат. У него двое взрослых детей.

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Женя пишет:

    Что за служба такая? Ну ладно, посмотрим

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ольга пишет:

    Походу будет следить за качествомасфальтирования в городе.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Софья пишет:

    На вид товарищ серьезный.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Геннадий пишет:

    Серьезная организация, лопату воткнул у землю , — плати.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *