Наверх

В Барановичах будет работать не менее 20 летних кафе

20.04.2017 2 комментария 335 Наш край

Солнечными деньками приятно провести время в летних кафе. В этом году, можно сказать с уверенностью, таковых будет организовано возле стационарных объектов общепита порядка 20, с десяток нестационарных торговых площадок будет работать возле магазинов.

– Это не конечные цифры – все желающие пойти навстречу покупателям еще могут обратиться к нам с заявлением, – говорит заместитель начальника отдела торговли и услуг Барановичского горисполкома Марина Трусевич.

Подобные площадки начинают работу в апреле, а завершают 1 октября, когда погода в городе Барановичи уже, как правило, не та.

Кроме того, обратите внимание, что мы пока не брали в расчет торговые площадки, которые сдаются в аренду посредством аукциона. Во многих живописных уголках города, где любят отдыхать горожане, будет возможность приобрести прохладительные напитки, мороженое. Торговые площадки будут работать, например, рядом с Мышанкой, Светиловским озером, в молодежном парке «Натхнёныя Перамогай».

Список свободных площадок есть на сайте горисполкома, так что, если вы хотите принести пользу горожанам и попробовать себя в бизнесе, можете ознакомиться с предложением.

Виталий ГЕРЦЕВ.

0

Также на нашем сайте

2 комментария читателей статьи "В Барановичах будет работать не менее 20 летних кафе"

  1. @Люня пишет:

    А я против палаток с пивом в городе.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  2. @Дядя Сережа пишет:

    Pecunia non olet. (лат.— «деньги не пахнут»). Увы…

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *