Наверх

Из частного дома в Барановичах вынесли бытовую технику

29.04.2017 Комментариев нет 409 Наш край

iz_zala_sudaС заявлением о краже в Барановичский ГОВД 28 апреля обратилась жительница города.

– Женщина рассказала, что неизвестный злоумышленник проник в дом, принадлежащий ее сестре, через окно, – говорит Валентин Петрико, заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета. – Сама владелица дома живет за границей, присматривать за жильем она попросила свою сестру, которая и заметила кражу.

Как рассказала Ольга Сакута, официальный представитель Барановичского ГОВД, вор вынес из дома телевизор, микроволновую печь, магнитофон, посуду и другое имущество на сумму 1 500 рублей.

– Самый надежный способ сохранить свое имущество в целости и сохранности и избежать преступных посягательств на него — это установить в жилом помещении охранную сигнализацию, – уверен Валентин Петрико. – Особенно важно принять меры безопасности в том случае, если хозяева планируют длительные поездки за пределы города, республики.

По факту кражи Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 206 Уголовного кодекса Республики Беларусь (кража).

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *