Наверх

Барановичский авиаремонтный завод и холдинг «Вертолеты России» подписали два контракта

20.05.2017 Комментариев нет 292 Наш край
Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Открытое акционерное общество «558 Авиационный ремонтный завод» (Барановичи) и холдинг «Вертолеты России» подписали два контракта, передает корреспондент БЕЛТА.

Подписание документов состоялось на международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2017 в Минске. Первый контракт касается конструкторско-технологического сопровождения капитального ремонта вертолетов типа Ми-8, Ми-17. Второй — оказания услуг по документальному и техническому сопровождению капитального ремонта вертолетов названного типа.

Как пояснили на авиаремонтном заводе, сотрудничество между сторонами по ремонту уже велось и ранее, однако не в таком масштабе. Заключение указанных контрактов открывает новые перспективы для долгосрочного сотрудничества. Это большой шаг вперед.

Выставка вооружения и военной техники MILEX — одна из самых перспективных и значимых выставок, проходящих в Беларуси. По масштабам решаемых задач, составу и уровню участников, наличию выставочной инфраструктуры она считается одной из крупнейших в восточноевропейском регионе.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Барановичский авиаремонтный завод и холдинг «Вертолеты России» подписали два контракта"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *