Наверх

Барановичское ПХО примет участие в ярмарке-распродаже товаров легпрома в Бресте

12.05.2017 нет комментариев 332 Наш край
Фото Бориса НОВОГРАНА
Фото Бориса НОВОГРАНА

Ярмарка-распродажа товаров легкой промышленности и стоковой продукции белорусских производителей пройдет в Бресте 20 мая, сообщила корреспонденту БЕЛТА заместитель начальника отдела потребительских товаров управления торговли и услуг Брестского облисполкома Елена Стацюк.

Свое участие в мероприятии подтвердили 42 субъекта хозяйствования, в том числе 24 предприятия-производителя одежды, обуви, трикотажа, галантерейных изделий, постельных принадлежностей. В частности, свою продукцию предложат Барановичское ПХО, Пинское ПТО “Полесье”, Брестская трикотажная фирма “Элма”, СП “Динамо Програм Брест”, ЗАО СП “Белкельме”, Антопольская ватно-прядильная фабрика, Лидская обувная фабрика, Смиловичская валяльно-войлочная фабрика, ОАО “Свитанок”, ОАО “8 Марта”, УП “Ромгиль-Текс” и другие известные отечественные производители, чьи торговые марки пользуются неизменным спросом у потребителей.

В ярмарке примут участие и оптовые базы области, торговые организации системы облпотребсоюза. Покупателям будет предложен товар по ценам производителя, а также со скидками от розничной цены 15‒50%.

«Предприятия легкой промышленности, облпотребсоюза с готовностью откликнулись на наше предложение принять участие в ярмарке-распродаже, несмотря на то что в эти же дни стоковая ярмарка будет проходить в Минске. Товарооборот сейчас нелегко дается, и субъекты хозяйствования используют любую площадку, тем более что у нас она бесплатная. Хотелось бы большей активности от предпринимателей. Их много занято в швейном бизнесе, а в ярмарке участвуют единицы», — отметила Елена Стацюк.

Это будет уже пятая по счету ярмарка-распродажа товаров легкой промышленности в Бресте. Как и предыдущие, она развернется на площадках возле легкоатлетического манежа и Ледового дворца.

Источник: БЕЛТА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *