Наверх

Футбольное поле, пандус и асфальт… С какими просьбами жители Барановичского района обратились к депутату

25.05.2017 Комментариев нет 245 Наш край

IMG_2871Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Барановичскому сельскому избирательному округу № 7 Леонид Цуприк провел приемы граждан в агрогородках Русино и Миловиды. Свои просьбы, замечания и предложения избиратели могли также высказать в ходе прямой линии.

С какими просьбами, идеями, соображениями обратились к депутату избиратели?

В Русино местный житель попросил… футбольное поле. Не для себя – для детей. Вместе с депутатом мужчина пришел к выводу, что, в принципе, для местных матчей сгодится и школьный стадион, надо только привести в нужный вид футбольное поле: заново перепахать, подровнять, устроить газон.

Волнуют жителей агрогородка вопросы качества воды, капитального ремонта домов, благоустройства. Просьба от жителя улицы Солнечной – соединить с ней асфальтом улицу Садовую: по заверениям избирателя, основная масса транспорта движется здесь.

– Качество жизни – то, к чему стремимся и движемся все мы, – заметил депутат Парламента.IMG_2852 IMG_2954 IMG_3044 IMG_3126

Порой мы и не замечаем того, что имеем. Можете ли вы представить себе человека, который счастлив уже оттого, что ходит, опираясь на костыли? Но живет в нашем крае такой Борис Фейгин, который с малых лет был прикован к кровати, но, несмотря на все пессимистичные прогнозы, превозмог судьбу и научился ходить. Накопил на свою собственную крышу над головой, покинул Леснянский дом-интернат, женился, стал отцом четверых детей.IMG_3354

Борис Фейгин обратился с просьбой построить для него пандус: квартира находится на втором этаже, что, естественно, доставляет ему неудобства. Реально ли построить подобный пандус или нужно искать другие варианты – подъемник, например? Депутат пообещал изучить, чем можно помочь человеку в данной ситуации.IMG_3319 IMG_3371 IMG_3407

Чем докучают жителю Русино самолеты, а избирателям из Миловид – фуры, а также о других просьбах избирателей, адресованных Леониду Цуприку, вы узнаете в одном из номеров газеты «Наш край».

Виталий ГЕРЦЕВ.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Футбольное поле, пандус и асфальт… С какими просьбами жители Барановичского района обратились к депутату"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *