Наверх

Барановичский военкомат призвал на службу 250 парней

24.05.2017 Комментариев нет 469 Наш край

NOB_6029Как сообщил корреспонденту «Нашего края» начальник отдела призыва на военную службу военного комиссариата города Барановичи, Барановичского и Ляховичского районов подполковник Александр Барченков, весенняя призывная кампания 2017 года близится к завершению.

Мероприятия призыва проходят в штатном режиме. Будущие вооруженные защитники Отечества в подавляющем большинстве с большим желанием отправляются в войска, чтобы отдать Родине свой воинский долг.

В нынешнем году, как и в предыдущие годы, военкомат выполнил план весеннего призыва – на срочную военную службу и службу в резерве отобрано около 250 призывников.

По разным уважительным причинам отсрочку от призыва получили около 50 процентов молодых людей от общего числа парней, приписанных к призывному участку.

Отправка молодого пополнения в войска началась 15 мая и продлится до конца месяца.

Большинство новобранцев будут проходить срочную военную службу и службу в резерве в воинских частях Барановичского гарнизона, остальные наденут погоны воинов сил специальных операций, пополнят части органов пограничной службы и МВД.

Николай ХУДЕНКО.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Барановичский военкомат призвал на службу 250 парней"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *