Наверх

Поражениями «Ориона» и «Штурма» запомнился 4-й тур в любительской футбольной лиге

17.05.2017 Комментариев нет 395 Наш край

В первом матче 4-го тура встретились две команды из подвала турнирной таблицы – «Старьё» и «Светлый». Обе команды пришли на игру с целью победить. Да и игроки «Светлого» настраивались впервые в этом сезоне отметиться в графе «забитые мячи». В первом тайме «Старьё» без особых проблем разбиралось с соперником. Лишь изредка «Светлому» удавалось потревожить оборону подопечных Вадима Апановича. Активничал у ворот «Светлого» Станислав Довнар. После перерыва, имея завидное преимущество, «Старьё» дало слабину и могло поплатиться за эту ошибку. Но игроки «Светлого» лишь раз поразили ворота Евгения Прусевича.1-vyr8kNcdnts 2-nhhxwAQ6csE 3-Vda6u7FM9y4 4-lLPX4bb9AxQ 5-IKGd_gy-uEQ 6-q_1nLjCW_4E 7-LS8Up_T3wBU

На домашнем стадионе в Жемчужном одноименная команда, показывая классную игру против «Лесной», смогла оформить лишь ничью. Причём, со слов зрителей, в первом тайме «Лесная» была сильнее и являлась явным лидером в матче, а во втором ‒ уже роли поменялись. В очередной раз «Жемчужный» доказал, что коллектив неуступчивый и дома всем потреплет нервы.

«Орион» дал сбой в своей программе. С самого начала навязывалась равная игра. Если у «Ориона» все атаки шли на Александра Чудука, то у «Мясика» ‒ через Артёма Билибу. Ряд сделанных замен помог «Мясику» не только завладеть игрой, но и одержать победу. Проиграл «Орион» из-за кадровых пробелов в составе. Если в стартовом составе были ветераны, мастера своего дела, то на замену выйти практически было некому. Все старания Александра Чудука, оформившего хет-трик, и последнего защитника Олега Яговдика были напрасны. В этот день «Мясик» доказал, что отпускать лидеров не собирается и будет бороться за чемпионство.

10-syCP_tYBcH4 11-oubeFHLbXng 12-SdiLm4bP9v0 13-G70N17m84go 14-GfXVKFwQORs 15-qLO5523vLSEКадровые проблемы испытал и «Штурм». Не воспользовался осечкой главного соперника, ещё и потерял очки в матче против «Локо». Уже с самого начала матча «Штурм», как говорится, «поплыл»: пропустили очень быстрый гол, частыми были ошибки игроков, хромала реализация. Не удавалось сравнять счёт. «Локо», видя такую игру соперника, не отсиживались в защите, а всё сильнее и больнее кусали «штурмовцев», заставляли ошибаться, что и вылилось в две ошибки голкипера Сергея Гайкова. Железнодорожники доказали: не забиваешь ты ‒ забивают тебе.30-JCmM9h0hNjU 32-5G7A079tD8k

ЛФЛБ приглашает всех любителей футбола, а также болельщиков команды «Орион» на товарищеский матч с ФК «Барановичи». Игра состоится в среду, 17 мая, в 18.00, на стадионе «Локомотив».

Результаты 4-го тура:

«Старьё» ‒ «Светлый» ‒ 4:1;

«Жемчужный» ‒ «Лесная» ‒ 1:1;

«Орион» ‒ «Мясик» ‒ 3:4;

«Штурм» ‒ «Локо» ‒ 0:3.

Сергей Живула.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Поражениями «Ориона» и «Штурма» запомнился 4-й тур в любительской футбольной лиге"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *