Наверх

Пятерых нарушителей природоохранного законодательства в Барановичском районе ожидает штраф от 20 до 50 базовых величин

22.05.2017 Комментариев нет 163 Наш край

Барановичская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира сообщает, что на прошедшей неделе на водохранилище Кутовщина Барановичского района наблюдался нерест карася серебряного. Жители района пытались добывать рыбу запрещенными способами и орудиями.

Сотрудниками инспекции были задержаны четверо граждан, которые добывали рыбу на нересте с использованием сачков, и один рыболов, добывавший рыбу с использованием ставной сети. В отношении задержанных начаты административные процессы: их ожидает наказание в виде штрафа в размере от 20 до 50 базовых величин (от 460 до 1 150 рублей). Кроме этого, придется за каждую выловленную особь карася серебряного уплатить вред, причинный окружающей среде, в размере 3 базовых величин.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о нарушениях природоохранного законодательства, просим сообщать по телефону горячей линии Барановичской межрайонной инспекции 8-0163-41-29-36.

Начальник инспекции И.И. Загорский.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Пятерых нарушителей природоохранного законодательства в Барановичском районе ожидает штраф от 20 до 50 базовых величин"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *