Наверх

Состоялся второй тур в Барановичской футбольной премьер-лиге

12.05.2017 Комментариев нет 280 Наш край

Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/nashkraj/data/www/nashkraj.by/wp-includes/wp-db.php on line 3182

MO2AzYTA0e4В первый уикенд мая состоялся второй тур в Барановичской футбольной премьер-лиге. Болельщики с нетерпением ждали матч «Авиазавод» ‒ «Восход», который должен был дать ответ на вопрос: кто сильнее? Однако болельщикам придётся немного подождать: команды настолько уважают друг друга, что решили перенести сей важный матч.

В этой ситуации матчем тура стала встреча «Депо» с «Темпом». Уже на второй минуте Андрей Аникин, вышедший на непривычной позиции нападающего, замкнул фланговый прострел. «Депо» не стало смущаться такому неожиданному началу и вскоре создало несколько опасных моментов. Казалось, ещё чуть-чуть ‒ и калитка, охраняемая Сергеем Каплуновым, откроется. Но у футбольной фортуны были свои планы на этот матч. Проведший классную встречу центральный полузащитник «Темпа» Андрей Гляд перед уходом на перерыв «прошил» ближний угол ворот Сергея Сидорова. После перерыва скамейка «деповчан» и вовсе «выпала в осадок» после гола Андрея Савчука. Возродить интригу на несколько минут смогли голы Олега Русакевича и Сергея Нарчило. Однако всё тот же Савчук, а затем и Дмитрий Грико проверили «рыбацкие навыки» второго вратаря «деповчан», Александра Сенько. Итог – 5:2. Очень содержательная игра в исполнении «жёлто-синих».

Рабочая суббота не помешала столбцовским гостям собрать состав, которому под силу обыграть «Рекорд». По голевым ситуациям «Лайт компани» превзошла соперника и, благодаря хет-трику Павла Грибовского, сумела одержать победу с запасом, хотя счёт может вводить в заблуждение – 3:2. У проигравших дублем отметился Яков Ярмольчик.

Воскресная встреча «Альфы» и «Янг бойз» не состоялась по причине неявки студентов. Перспективы команды неясны, и, явится ли «Альфа» на следующую игру, – неизвестно.

«Янг Бойз» же решила не терять игровой тонус и сыграла с «Восходом». Сенсации не случилось, и «Восход» одержал победу ‒ 7:0.

Во встрече «КБ ФК «Барановичи» и «Узног» примечательными стали два момента. Первый момент – это участие в матче дозаявленного перед туром Сергея Гайкова. К слову, Сергей выручил в нескольких голевых эпизодах. Второй момент – «гексатрик», или шесть голов, Ислама Гуйджанова, который не является нападающим. «Узноги» празднуют вторую победу, на сей раз ‒ 8:0.

А «болельщики» проигрывают с тем же счётом, что и туром ранее, только о стабильности и классе говорят не в таких случаях.

В следующем туре нас ждёт противостояние раздосадованных «деповчан» с разыгравшимися «Узногами», с Исламом Гуйджановым. Приходите поддержать любимые команды в спорткомплексе «Дубово-спорт».

Алексей Степанель, Вадим Казачков.

Подробнее – в группе VK.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *