Наверх

Способы получения справочной информации об оплате услуг телефонной связи

1.05.2017 Комментариев нет 214 Наш край

telephonВ связи с вопросами читателей, возникшими после публикации статьи «Деньги любят счет… за телефон («Нк» № 23 от 29.03.2017г.), уточняем для абонентов РУП «Белтелеком»

Справка предоставляется до момента оплаты

В связи с вопросами читателей, возникшими после публикации статьи на сайте и в газете «Нк» № 23 от 29.03.2017 г., уточняем для абонентов РУП «Белтелеком» способы получения справочной информации, которая касается оплаты услуг телефонной связи.

В частности, как по телефону, с помощью службы 164, так и через интернет на официальном сайте РУП «Белтелеком» www.beltelecom.by (в разделе «Абонентский сервис», опция «Справка о предоставленных услугах»), получение справки о начислениях за услуги связи в прошедшем месяце и сумме счета, выставленных к оплате, возможно лишь на тот момент, когда оплата еще не произведена, то есть выставленный счет не оплачен. Ведь извещения в почтовые ящики на бумаге со справкой о предоставленных услугах связи раньше абоненты получали для того, чтобы предварительно, до момента оплаты, ознакомиться с суммой выставленного счета и справкой о предоставленных услугах по счету. Следовательно, заменив почтовое извещение на получение информации посредством телефона или сети интернет, принцип предоставления информации остается прежний – до момента оплаты.

Таким образом, произведя оплату, счет считается оплаченным, и абоненту, при обращении на номер 164 или к данным на официальном сайте, будет предоставлена соответствующая информация о том, что услуги телефонной связи оплачены.

Мы понимаем, что могут возникать ситуации, когда абонент оплатил услуги, не уточнив предварительно информацию о начисленной сумме, а выставленный счет превзошел его ожидания. В данном случае дополнительно консультацию по расчетам можно получить по номеру 60-88-07 или обратившись в сервисный центр зонального узла электросвязи, опытные специалисты которого ответят на любые вопросы клиентов. О чем, собственно, уже говорилось ранее в опубликованной статье «Деньги любят счет… за телефон».

Юрий ЛОБОЦКИЙ, специалист по маркетингу ЗУЭС.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *