Наверх

Успехи барановичских спортсменов

10.05.2017 Комментариев нет 253 Наш край

Самбо.

Двукратный призер чемпионатов мира учащийся профсоюзной СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу Александр Панасеня впервые в своей спортивной карьере завоевал бронзовую медаль чемпионата континента по самбо среди юношей в Праге. Воспитанник тренера мастера спорта Евгения Василевского при весьма сильной конкуренции в весовой категории до 56 кг сумел завоевать бронзовую награду.

Дзюдо.

В олимпийском спортивном комплексе «Стайки» прошла Спартакиада ДЮСШ по дзюдо среди юношей и девушек 1999–2000 гг. рождения. Из трех команд спортивных школ нашего региона только Тамаре Аношкиной из профсоюзной СДЮШОР по спортивной гимнастике и боксу удалось завоевать бронзовую медаль в весе до 63 кг. Тренируется Тамара у Евгения Царика.

Пятым в весовой категории до 90 кг был учащийся СДЮШОР единоборств и велоспорта Алексей Заблоцкий.

Карате.

Юные барановичские спортсмены приняли участие в международном турнире «Дружба без границ» по карате Кёкусинкай среди детей и юниоров, проходившем в Гомеле.

В этих соревнованиях за награды боролись юные спортсмены из России, Украины и Беларуси. Барановичи представляли 14 бойцов, которые сумели завоевать 12 медалей различного достоинства.

Золотые медали завоевали Даниил Трепачко (гимназия № 3), Иван Романко (Русиновская средняя школа), Мария Иванова (средняя школа № 4) и представители средней школы № 14 Евгения и Александра Можейко и Алина Буяк.

Серебряными призерами соревнований стали учащиеся гимназии № 5 Андрей Кирило, Алексей Кононович и Константин Кивель, а также ученица средней школы № 4 Валерия Бычук.

На третью ступень пьедестала поднялись двое учащихся гимназии № 5 – Никита Голик и Ангелина Жук.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *