Наверх

В Барановичах на месте демонтажа долгостроя повредили строительный вагончик

26.05.2017 Комментариев нет 682 Наш край

DSC01292 Работы по демонтажу заброшенного здания на улице Свердлова в  городе Барановичи начались 23 мая. За несколько дней до этого на прилегающую территорию строители СУ-145 стройтреста № 25 завезли строительные вагончики, которые обычно используются на строительных объектах как бытовки для рабочих.

Не успели вагончики простоять и нескольких дней, как кто-то разбил в одном из них все стекла.DSC01293– Это случилось ночью, когда на объекте никого не было, – говорит один из рабочих. – В то время здесь еще не дежурил сторож, поэтому хулиганов никто не видел.DSC01294По предположениям рабочих, это сделали подростки, забравшиеся на территорию заброшенного здания. И в этой связи возникает вопрос к родителям тех самых подростков: неужели им всё равно, где находятся их дети с наступлением темноты? И как получилось, что взрослые не научили их вести себя так, как полагается воспитанному, разумному человеку?

Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что и сами взрослые не брезгуют нарушением правил и законов. На той же территории, к примеру, кто-то сорвал заградительную сетку, которой был перекрыт проход через заброшенное здание. И вовсе не подумали эти люди о том, что долгострой – крайне опасное место, где пострадали уже несколько человек. А та самая сетка была призвана не пустить людей на территорию, где их поджидает опасность.

– В ближайшее время мы установим здесь капитальные ворота, укрепим ограждение, так что больше, надеюсь, никто внутрь не сможет попасть, – говорит рабочий.

Ирина СОСНИНА.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "В Барановичах на месте демонтажа долгостроя повредили строительный вагончик"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *