Наверх

В Барановичах продолжается трудоустройство безработных

11.05.2017 3 комментария 789 Наш край

Еженедельно в Барановичах проходят заседания комиссий по трудоустройству. Прямо здесь работодатель может подобрать подходящего работника.

Так случилось и с Сергеем Ананьчиком. В январе нынешнего года он был уволен с ОАО “Актамир” БрИг. 45-летний мужчина остался без работы по собственной глупости.

Сергей Ананьчик, житель Барановичей:

viber image9876– Я твердо решил, что работа мне все же нужна. Я начал поиски нового места для трудоустройства. Вообще-то я бывший военнослужащий, окончил военное командное училище радиоэлектроники войск противовоздушной обороны. Служил под Санкт-Петербургом, а после рождения ребенка решил вернуться в Беларусь. На Родине работал инженером-электриком, электриком. И вот с января оказался без работы. Стал на учет в управление по труду, занятости и социальной защите. 14 апреля меня пригласили на комиссию по трудоустройству. Я не ожидал, что все так случится. На комиссии присутствовал представитель ОАО «Торгмаш», он и пригласил меня на предприятие для трудоустройства. И вот с 2 мая я работаю электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования на «Торгмаше». Я доволен, что так получилось. Работа здесь серьезная, предприятие как слаженный механизм, обстановка не дает расслабиться. И коллеги приняли нормально. На предприятии, как оказалось, предусмотрен соцпакет, профсоюзная поддержка, поощрения за хорошую работу.

Татьяна КАРПИК.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Жанна пишет:

    Вот и приятно на человека посмотреть. Хотел – и работает. А то не хотят некоторые работать и орут, что негде типа.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-7
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ксения пишет:

    Да и не надо, я считаю всех заставлять работать. Ну если не хочет человек, так пусть лежит на диване.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Варвара пишет:

    А в поликлинику этот тунеядец пойдет?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *