Наверх

В Барановичском районе продавец автомобиля переехал покупателя

23.05.2017 Комментариев нет 968 Наш край

Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось на территории автозаправки, расположенной на шестом километре автодороги Барановичи-Ляховичи.

Как рассказала Анжела Лавникович, временно исполняющая обязанности госавтоинспектора ОГАИ Барановичского РОВД, двое жителей города договорились о сделке: один хотел продать автомобиль БМВ, второй – купить его. Как водится, перед тем как ударить по рукам, покупатель захотел осмотреть машину. Сделать это решили на территории заправочной станции.

– Покупатель, подняв капот, рассматривал мотор и другие агрегаты машины, а затем попросил продавца завести транспортное средство, – рассказывает Анжела Лавникович. – Не садясь на водительское место, продавец включил зажигание, и автомобиль сразу же поехал вперед, переехав покупателя.

Как выяснилось, машина стояла не на ручнике, а была оставлена на передаче, поэтому и смогла сразу же начать движение.

Покупатель с переломами ног был доставлен в больницу. Полученные им травмы отнесены к категории тяжких телесных повреждений.

– Материалы проведенной сотрудниками Госавтоинспекции проверки переданы в Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета для возбуждения уголовного дела, – рассказала Анжела Лавникович.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "В Барановичском районе продавец автомобиля переехал покупателя"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *