Наверх

Барановичская транспортная прокуратура будет ликвидирована

7.06.2017 Комментариев нет 319 Наш край

Барановичская и Оршанская транспортные прокуратуры будут ликвидированы с 1 июля. Такое решение содержится в указе Президента от 31 мая 2017 года № 200, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

Документ принят в целях совершенствования системы органов прокуратуры и оптимизации их деятельности.

Прокурорские работники и иные работники ликвидируемых транспортных прокуратур подлежат с их согласия переводу в установленном порядке в другие органы прокуратуры на должности, соответственно, прокурорских работников и работников прокуратуры. В случае отказа от перевода трудовые отношения с такими работниками прекращаются по причине отказа от дальнейшего прохождения службы в связи с изменением существенных условий труда.

Барановичской и Оршанской транспортным прокуратурам поручено до 1 июля 2017 года осуществить передачу на хранение соответственно в архивы прокуратур Брестской и Витебской областей документов, образовавшихся в результате их деятельности.

Средства, высвободившиеся в результате ликвидации Барановичской и Оршанской транспортных прокуратур, будут направлены на содержание органов прокуратуры.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Барановичская транспортная прокуратура будет ликвидирована"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *