Наверх

Сотрудники Барановичского ГОВД стали победителями смотра-конкурса профессионального мастерства в Бресте

16.06.2017 Комментариев нет 453 Наш край

a589a2ab22b75d1d1a739dc7c8d339a3В Бресте прошел смотр-конкурс профессионального мастерства среди сотрудников и подразделений патрульно-постовой службы милиции, отряда милиции особого назначения УВД Брестского облисполкома на приз имени С.И. Василевского.

Представители Барановичского ГОВД достойно показали себя во всех видах соревнований. Так, быстрее и точнее всех стрелял милиционер-водитель роты ППСМ Барановичского ГОВД прапорщик милиции Николай Михан, чем в значительной мере помог победе своей команды в этой дисциплине.

Лучший результат по подтягиванию на перекладине, отжиманию на брусьях и в эстафете 3х900 метров среди сотрудников патрульно-постовой службы показали также представители Барановичского ГОВД.

В мастерстве управления служебным автомобилем вновь не было равных представителю Барановичского ГОВД ‒ прапорщику милиции Николаю Михану.

Самую сложную эстафету, в ходе которой соревнующиеся должны были пробежать дистанцию в 1400 метров по пересеченной местности, преодолеть элементы общевойсковой полосы препятствий и поразить мишень на огневом рубеже, быстрее всех преодолели команды 1-го взвода 1-й роты ОМОН и Барановичского ГОВД, которые в итоге и заняли первые места в конкурсе в своих номинациях.

В личном первенстве среди милиционеров ППСМ ГО-РОВД области места распределились следующим образом:

– первое место ‒ милиционер-водитель роты ППСМ Барановичского ГОВД прапорщик милиции Николай Михан;

– второе место ‒ милиционер роты ППСМ Барановичского ГОВД прапорщик милиции Роман Санчук;

– третье место ‒ милиционер роты ППСМ Барановичского ГОВД прапорщик милиции Виктор Гунько.

Победители и призеры в личном и командном первенствах получили заслуженные дипломы и кубки из рук заместителя начальника УВД полковника милиции Вячеслава Максимука в торжественной обстановке на общегарнизонном инструктаже, который

прошел на площади церемониалов в мемориальном комплексе «Брестская крепость – герой».

Илья Помин, фото автора.

Источник: УВД Брестского облисполкома.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *