Наверх

БСБ Банк просит клиентов снять деньги со всех своих платежных карточек и счетов до 25 июня

15.06.2017 Комментариев нет 730 Наш край

000021_982819_bigБСБ Банк просит клиентов снять деньги со всех своих платежных карточек и счетов до 25 июня. Такая информация размещена на сайте банка, сообщает БЕЛТА.

«Мы обращаемся с просьбой к нашим клиентам снять денежные средства со всех своих платежных карточек банка, а также со счетов физических лиц до 25 июня 2017 года. После этой даты физические лица смогут получить свои средства в уполномоченном банке. БСБ Банк продолжает в полном объеме работать с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, оказывая им высокий сервис. Мы искренне признательны нашим клиентам, просим понимания в данной ситуации и приносим извинения за созданные неудобства», — говорится в сообщении на сайте.

Снять деньги со своих счетов можно будет в кассах БСБ Банка, а также в банкоматах любого банка — на текущий момент отменены все комиссии за снятие денежных средств на территории Беларуси.

Как сообщалось, Национальный банк Беларуси отзывает с 26 июня лицензию ЗАО «БСБ Банк» в части отдельных банковских операций с физическими лицами. Такое решение принято с учетом выявленных в ходе проверки банка нарушений и недостатков в его деятельности. Решение вступает в силу с момента уведомления банка о его принятии, которое назначено на 26 июня.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "БСБ Банк просит клиентов снять деньги со всех своих платежных карточек и счетов до 25 июня"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *