Наверх

День здоровья провели для воспитанников барановичского детского сада № 47

9.06.2017 Комментариев нет 231 Наш край

IMG_0216Физическое воспитание и закаливание воспитанников осуществляется в нашем учреждении дошкольного образования круглогодично и реализуется посредством обеспечения двигательной активности в мероприятиях распорядка дня.

День здоровья, как одна из форм коллективного деятельного отдыха, комплексно решает оздоровительные, образовательные и воспитательные задачи, способствует развитию у детей умения творчески использовать двигательный опыт в условиях эмоционального общения со сверстниками, побуждает каждого ребенка к максимальному проявлению своих способностей. Тематика физкультурно-массовых мероприятий в нашем учреждении отражает специфику летнего оздоровления, с учетом индивидуализации и дифференциации физических упражнений ориентируется на уровень и тип двигательной активности воспитанников с особенностями психофизического развития и воспитанников, не имеющих нарушений в развитии.

7 июня в учреждении дошкольного образования прошел День здоровья под девизом «За здоровьем ‒ в детский сад». Ребята учили мальчика Витю правилам здоровья, культурно-гигиеническим навыкам мытья рук, знакомили с вредными и полезными продуктами.IMG_0218 IMG_0225 IMG_0232 IMG_0250IMG_0244 IMG_0251 IMG_0262

Участники команд «Пчелки» и «Ромашки» в ходе спортивных эстафет, полосы препятствий, интеллектуальных заданий и танцевальных разминок проявили физическую подготовленность, смелость, быстроту реакции, командную сплоченность. Самыми активными участниками мероприятия были болельщики – воспитанники младших групп, которые стихотворными речевками и транспарантами, изготовленными совместно с родителями, активно и эмоционально поддерживали участников команд.

Заведующий Н.И. Юрчик.

Заместитель заведующего по основной деятельности М.А. Попевская.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "День здоровья провели для воспитанников барановичского детского сада № 47"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *