Наверх

Девочка попала под машину, разговаривая по мобильнику

5.06.2017 нет комментариев 891 Наш край

NOB_4319В Глубокском районе легковой автомобиль сбил школьницу, девочка в больнице, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Авария произошла 3 июня в 12.20 на 3-м км автодороги Н-2402. Мужчина 1950 года рождения за рулем “Пежо 406” совершил наезд на 12-летнюю девочку. “Как пояснили водитель и пассажиры авто, до момента ДТП девочка шла по обочине и разговаривала по мобильному телефону, однако внезапно изменила направление движения и вышла на проезжую часть. Водитель попытался уйти от столкновения, выехал на полосу встречного движения, однако правой частью все-таки зацепил школьницу”, – рассказал Александр Казючиц.

Девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, других пострадавших нет. По факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства. И водитель, и пострадавшая характеризуются положительно. Известно, что девочка из благополучной семьи, в момент аварии она шла к остановке, чтобы поехать к другу на день рождения.

Источник: БЕЛТА.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *