4 комментария на “Эстрадно-джазовый концерт БГМК прошел в ДКТ”

  1. ЮЛЯ:

    Первая фотография максимально характеризует понятие «Полный зал», набит битком как родственниками, так и любителями джаза.
    Но. Самое интересное то, что в назначенное для концерта время, зал был закрыт, а администрация ДКТ и само не знало о предстоящем концерте.
    Культуру в массы!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1
    Ответить с цитированием
    • Елена:

      Вы не владеете ситуацией, поэтому Ваш сарказм здесь не уместен. С самого утра зал был открыт, были привезены инструменты и проходила репетиция.

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
      Ответить с цитированием
      • Юля:

        на счет утра сказать ничего не могу, но согласно афише, концерт должен был начаться в 18.00. В 17.55 мы зашли в ДКТ, на первом этаже работала только ярмарка, входы в концертный зал были закрыты, поднялись на второй этаж — закрыто, спросили у женщины, что сидит внизу, она ответила, что ничего не знает. Потом подошел еще мужчина, ходил за нами, тоже пытался найти. Какой ситуацией нужно владеть, чтобы попасть на концерт? И зачем тогда все эти объявления? Я с ребенком не попала…. Мужчина с ребенком не попал….

        Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
        Ответить с цитированием
        • Елена:

          Да что Вы ерунду несёте?????Все, кто хотел, попал на гос. экзамен и с детьми тоже. После репетиции зал закрыли буквально на час, чтобы ребята могли перекусить перед экзаменом. У каких чайников вы спрашивали, непонятно. Весь персонал ДКТ был в курсе, тем более, что афиша висела больше недели, тем более, что звукорежиссёр Кобрин Сергей работает в ДКТ. Несёте какую-то ахинею, экзамен, кстати, начался минут на 5-7 позже.

Оставить комментарий