Наверх

Как барановичские ребята готовятся к выпускному балу и что он значит в их жизни

7.06.2017 Комментариев нет 798 Наш край

Последний звонок уже прозвучал, и многие выпускники думают об одном из самых главных событий в их жизни – выпускном вечере.
Мы поинтересовались, как ребята готовятся к выпускному балу и что он значит в их жизни.

Евгений Делендик, выпускник гимназии № 2:

delendik– Выпускной – это торжественный день для меня и моих друзей, а также для родителей. В этот день мы прощаемся со школой и учителями, помнить о которых будем всю жизнь. Несомненно, это будут самые лучшие воспоминания!

К этому дню я начал готовиться ещё месяц назад. У меня уже всё куплено: и галстук, и костюм… Есть и настроение. Жду этого замечательного дня, в который все выпускники будут вспоминать лучшие моменты школьной жизни и строить планы.

Александра Пась, выпускница средней школы № 12:

pas– Выпускной для меня – одно из важнейших событий в жизни. Ведь он бывает только раз, а потому и запомниться должен навсегда.
Выпускной многое значит: и окончание школы, и вступление во взрослую жизнь, да и просто веселье! С полной уверенностью могу заявить: я готова к выпускному вечеру. Уже купила платье, туфли, украшение и сумочку.

Мы с девочками не рассказываем друг другу про наши наряды, уверены, что не придём в одинаковых платьях. Фотографировались ещё в начале осени, так что альбом уже готов. Организаторские вопросы начали решать еще весной, остались мелочи…

Эрнест Литвинович, старший вице-сержант Брестского областного кадетского училища:litvinovich– Четыре года, проведённые в кадетском училище, – самое лучшее время в моей жизни, с которым связаны только хорошие и тёплые воспоминания. Выпускной вечер – последняя возможность «поиграть» в детство. Ещё с 8-го класса я мечтал о нём как об особенном дне, празднике юности.

К выпускному мы уже подготовили сценарий. Представляю, как будем в последний раз идти строевым шагом по плацу…
Немножко грустно расставаться с училищем, где я нашёл много друзей, а наставники дали нам дорогу в жизнь.

Мария ТАРАСЕВИЧ, выпускница гимназии № 2:tarasevich– Для меня выпускной – это как свадьба. Это и фотографии, и воспоминания, и впечатления одноклассников о тебе, которые останутся на всю жизнь… О выпускном вечере я мечтала ещё с 9-го класса. Представляла, как буду идти с лентой «Выпускник» и с волнением ловить взгляды прохожих.

Выпускной вечер ассоциируется у меня с красивыми и милыми девочками и брутальными парнями. Выпускной я жду с нетерпением, но взрослеть не хочется. Все девочки, и я не являюсь исключением, хотят выглядеть на выпускном вечере сногсшибательно. Хочу длинное платье в пол, а причёску и макияж буду делать в салоне. Программа выпускного вечера будет очень насыщенной, а самое главное – в ней задействован каждый выпускник гимназии

Опрашивал Максим ТЮТЕНЬКОВ, выпускник гимназии № 2 г. Барановичи.
Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *