Наверх

Как барановичские текстильщики профессиональный праздник отмечали

12.06.2017 нет комментариев 902 Наш край

Каждый год второе воскресенье июня в Барановичах считают особенным, ведь в этот день свой профессиональный праздник отмечают люди, жизнь которых так или иначе связана с отраслью лёгкой промышленности. Именно благодаря их кропотливому труду каждый человек имеет возможность приобрести качественную и современную одежду, модную обувь, а также уютный домашний текстиль.

На ОАО «БПХО» к празднику подготовились основательно, ведь текстильщики своим нелёгким трудом заслужили настоящий отдых в виде приятной эмоциональной разрядки. Так, интригой, вызвавшей неподдельный азарт у работников, стала бесплатная беспроигрышная лотерея, в которой могли поучаствовать все сотрудники предприятия. Идя на работу или отправляясь домой, у проходной они неожиданно для себя выигрывали приятные сюрпризы.   IMG_4121  Кроме этого, организаторы праздника подготовили традиционный концерт, во время которого в торжественной обстановке чествовали лучших работников общества. Вручая почётные награды, генеральный директор ОАО «БПХО» Иван Турчак пожелал текстильщикам активной и плодотворной работы, а также успехов и процветания родному предприятию.

– То, что мы занимаем лидирующие позиции на рынке домашнего текстиля в стране и наш бренд становится всё более узнаваемым, – это заслуга всего коллектива, – отметил генеральный директор во время поздравления.

К вручению наград присоединилась председатель профсоюзного комитета ОАО «БПХО» Галина Лемеш, поблагодарив за добросовестный и ответственный труд, желая своим коллегам здоровья, семейного благополучия и достойных результатов работы.

 IMG_4348       

После вручения почётных грамот, благодарственных писем и удостоверения «Ветеран труда» присутствующих поздравил торжественной концертной программой Лидский эстрадный оркестр под руководством Антона Журавлёва. Отличное настроение текстильщикам подарило зажигательное исполнение всеми любимых песен под живую музыку. О том, что праздник прошёл на ура, свидетельствовали улыбки и бурные овации зрителей, которые аплодировали стоя.     

День лёгкой промышленности в этом году запомнится работникам ОАО «БПХО» ярким, позитивным и по-настоящему торжественным.

Анастасия ШАРОХ, редактор газеты «Текстильщик».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *