Наверх

Медицинский центр «Лазарь»: услуги и возможности

23.06.2017 2 комментария 697 Наш край

NOB_5996Одна из самых доступных и популярных услуг в медицинском центре «Лазарь» – прием врача-терапевта. При рассмотрении особенностей специализации терапевта не будет преувеличением утверждение того факта, что он является универсальным и многопрофильным специалистом.

В медицине терапевт – профессия крайне востребованная, по сути, это фундамент всей медицины. Его деятельность заключается в первичном приеме больных и в назначении соответствующего лечения. Более того, во многих случаях консультация терапевта – это единственное, чем может ограничиться пациент при походе в медицинский центр или поликлинику. Естественно, при необходимости в специфическом лечении терапевт может выписать направление уже к конкретному специалисту узкого профиля. Кстати, именно в тех случаях, когда пациент не знает, к какому врачу обратиться с возникшей проблемой, терапевт на основании специфики этой проблемы определяет специалиста, чья консультация в большей степени необходима в конкретной ситуации.

– Терапия – это основа медицинских знаний, – говорит директор медицинского центра «Лазарь» Владимир Устюшков, – с которой начинается лечение всех заболеваний. И прежде чем делать какие-то шаги в том же хирургическом лечении, необходимо проконсультироваться с терапевтом и попытаться найти более щадящий метод медицинской помощи, благодаря которому пациент обретет душевный покой.

Прием терапевта подразумевает соответствующий комплекс действий, за счет которого определяется всесторонний подход к состоянию и самочувствию больного. В частности, к таким действиям относятся: получение специфической информации о заболевании пациента, а также детальное изучение жалоб, касающихся его самочувствия, изучение имеющейся медицинской документации, осмотр пациента. Внесение информации, соответствующей диагнозу пациента, с определенными мерами лечения в его медкарту. Выявление факторов риска, способствующих развитию хронических форм заболеваний. Определение дополнительных методов обследования, таких как рентгенологическое и лабораторное, УЗИ и т.п., необходимых для приема медпрепаратов, а также специфических процедур в лечении и иных мероприятий лечебного масштаба.

Выслушав пациента, терапевт порекомендует возможное медицинское обследование и наиболее рациональные методы лечения. На прием можно прийти и со своими результатами анализов, выписками, другими исследованиями. Врач оценит ситуацию, даст профессиональную консультацию и порекомендует дальнейшее лечение. Соотнеся данные анализов, УЗИ-исследований с физическим состоянием человека, его возрастом, доктор может направить пациента к узкому специалисту.

Все необходимые для обследования процедуры можно сделать и в самом центре «Лазарь». Для удобства пациентов врачи-терапевты принимают ежедневно, и каждый обратившийся может выбрать удобное для себя время. Врачи-терапевты медицинского центра – специалисты с большим опытом работы.

При наличии показаний терапевт может выдать пациенту листок нетрудоспособности. Что касается всевозможных справок о состоянии здоровья, выписок, то они ничем не отличаются от таких же документов, выданных в государственных учреждениях здравоохранения: выписываются на бланках государственного образца.

Медицинский центр «Лазарь», г. Барановичи, ул. Борисовская, 4.

Время работы: 7.30–21.00.
Выходной – воскресенье.
Тел. — 8-0163-61-80-02.
Короткий номер — 159
(Velcom, Life, МТС).

www. lazar.by.

ООО «Медицинский центр «Лазарь», УНП 291413241

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Дима пишет:

    За ваши кровные денюжки будет вас принимать тот же терапевт с городской поликлинники. Все отличие будет лишь в том, что вам будут мило улыбаться в глаза и делать вид, что внимательно к вам относятся. Назначат вам кучу дополнительных направлений к специалистам. Естественно все специалисты из этого же центра.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Евгения пишет:

      А я хочу,чтобы мне улыбались и назначили лишний анализ,к примеру.Или к специалисту какому направили.

      Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-3
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *