Наверх

Прошли вторые матчи ¼ Кубка Любительской футбольной лиги Барановичей

22.06.2017 Комментариев нет 417 Наш край

Прошли вторые матчи ¼ Кубка Любительской футбольной лиги Барановичей

18‒19 июня состоялись вторые матчи ¼ Кубка ЛФЛБ. Самой зрелищной игрой стал матч «Старьё» ‒ «Лесная».

«Штурм», одолев своего соперника, стал первым полуфиналистом. Но показал самую худшую игру в своей истории. На 4-й минуте пропустили гол со штрафного в исполнении Кирилла Высоцкого: грубейшую ошибку допустил голкипер Сергей Гайков. На протяжении всего матча «Штурм» был в плохом состоянии. Радовало появление в составе Тимофея Дедулько. После долгой паузы и восстановления от травмы Тимофей сыграл получше и интереснее многих. «Светлый» продемонстрировал хорошую игру в защите.

1 Z4p8kE74xcQ   «Старьё» в матче с «Лесной» наверняка не ожидало, что сможет дать настоящий бой. Всё протекало под контролем «Лесной». И вели в счёте; казалось, игра сделана и выход в полуфинал всё ближе. Но в последние 15 минут подопечные Вадима Апановича нашли в себе силы и дали сильнейший отпор сопернику. Сумели не только сравнять счёт, но и выйти вперёд и перевести время в дополнительное. Но в серии пенальти без всякого интереса подходили бить. Что и вылилось в 1:4 в серии пенальти. «Лесная» идёт дальше.

«Локо» в матче против «Мясика» смогло потрепать нервы лишь в первые 20 минут. Затем потухли ‒ и «Мясик» разбирался по всем статьям над соперником. «Локо» уже второй матч кряду показывает очень плохую игру. Мяч в атаках не доходит даже до штрафной зоны, брак в передачах, обрезки, привозы голов в свои ворота.

«Жемчужный» смог трижды распечатать вратаря «Ориона» – Виктора Губко. Не хватало ярко выраженных форвардов. Но конкуренцию смогли составить мастеровитому сопернику. Подопечные Владимира Майсюка выиграли игру на классе. Зрители увидели и легендарного Владимира Михальцова. Лучший игрок лиги Александр Чудук в этот вечер лишь раздавал голевые передачи. А забивать пришлось Евгению Хиневичу.

Уже в это воскресенье пройдут полуфинальные матчи:

16.00 ‒ «Мясик» ‒ «Штурм»;

18.00 ‒ «Лесная» ‒ «Орион».

Результаты матчей ¼ Кубка ЛФЛБ:

«Штурм» ‒ «Светлый» ‒ 5:1;

«Старьё» ‒ «Лесная» ‒ 5:3 (доп. время ‒ 1:1, пенальти ‒ 1:4);

«Орион» ‒ «Жемчужный» ‒ 5:3;

«Локо» — «Мясик» — 0:4.

Сергей Живула.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *