Наверх

У барановичского хоккейного клуба «Текстильщик» – новый директор

23.06.2017 Комментариев нет 1090 Наш край

NOB_1031В пятницу, 23 июня, Барановичский городской исполнительный комитет дал согласие на назначение Александра Костюкевича директором хоккейного клуба «Текстильщик».

Александру Геннадьевичу 31 год, он родился в Барановичах. В 2011 году окончил Белорусский государственный университет физической культуры по специальности «Спортивно-педагогическая деятельность (тренерская работа по боксу)». После учебы вернулся в родной город.

Трудовой путь Александр Костюкевич начинал в должности администратора ДФСО «Динамо», затем работал инструктором-методистом по спорту в СДЮШОР №2 по легкой атлетике, позже занимал должность заместителя директора по основной деятельности в этом же учреждении, был исполняющим обязанности директора. В 2014 году перешел в другую сферу деятельности, став менеджером отдела продаж мебельной компании «Ярцево». Затем работал заместителем директора Центра промышленной безопасности, ведущим специалистом отдела продаж торговой компании «ВитаПродСервис».

– С деятельностью хоккейного клуба «Текстильщик» близко я не знаком, хотя всегда держал руку на пульсе, следил за успехами и достижениями прославленной команды, – говорит Александр Костюкевич. – Да и опыт руководящей работы у меня есть, поэтому в будущее смотрю с уверенностью, разрабатываю план действий. Пока озвучивать его не буду, ведь чтобы уточнить его, нужно ознакомиться с материально-технической базой клуба.

Ирина СОСНИНА.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *