Наверх

В 120-й зенитной ракетной бригаде более ста молодых людей приняли военную присягу

12.06.2017 нет комментариев 606 Наш край

По случаю принятия новым пополнением военной присяги в 120-й Ярославской орденов Кутузова III степени и Красной Звезды зенитной ракетной бригаде прошли торжественные мероприятия.

Проведением ритуала руководил исполняющий обязанности командира бригады подполковник Александр Хрящев.

По его команде командиры дивизионов и начальники штабов приступили к принятию военной присяги. В присутствии личного состава бригады, приглашенных гостей, родных и близких новобранцы дали клятву на верность Родине.

Традиционно на мероприятие были приглашены почетные гости: заместитель начальника управления боевой подготовки ВВС и войск ПВО полковник Александр Войшнис, ветераны бригады и Вооруженных Сил полковник в отставке Александр Манащук, подполковник в отставке Николай Шагун.prisyaga_02   

После завершения ритуала подполковник Александр Хрящев открыл торжественный митинг. Со словами поздравления и наилучшими пожеланиями к новому пополнению обратились мать военнослужащего, принявшего присягу, Валерия Моисеева, настоятель храма Святого Благоверного Князя Александра Невского отец Анатолий и ветераны бригады и Вооруженных Сил.

     В заключение церемонии личный состав бригады по традиции прошел перед трибуной торжественным маршем, отец Анатолий благословил военнослужащих и окропил их святой водой.  prisyaga_15

Далее в клубе бригады состоялась встреча с родителями и близкими новобранцев, во время которой командование бригады ответило на вопросы, заданные гостями. После этого личный состав убыл в первое увольнение.

Юрий Прокорым.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *