Наверх

В Барановичах студенты и школьники смогут летом поработать

6.06.2017 Один комментарий 1042 Наш край
RlbMvhIlnDc
Фото: пресс-центр БарГУ

Летнее трудоустройство учащейся молодежи набирает обороты в Барановичах.

Как рассказал Андрей Ремез, первый секретарь Барановичского городского комитета БРСМ, сейчас идет прием заявок от желающих получить на лето рабочее место школьников и студентов.

– Мы собираем заявки, обрабатываем их и подбираем подходящее место для трудоустройства под каждого конкретного человека, – говорит Андрей Ремез.

На начало июня трудоустроены около двух десятков человек, основная же масса школьников и студентов получит рабочее место немного позже.

Студенческие педагогические отряды все лето будут работать в загородных детских оздоровительных лагерях. Работать в них будут студенты Барановичского государственного университета.

Вакансии для трудоустройства студентов и школьников предоставили также Барановичское ПХО, Барановичские электрические сети, Барановичский РУЭС Брестского филиала РУП «Белтелеком».

Кстати, желающие с пользой провести летние месяцы еще могут подать заявки на трудоустройство в Барановичский ГК ОО «БРСМ». Сделать это можно лично, обратившись в горком БРСМ (г. Барановичи, ул. Советская, 79, кабинет 219), либо выслать анкету-заявку на электронный адрес (baranovichi_gk_brsm@mail.ru). Скачать заявку можно в официальной группе БРСМ в социальной сети «ВКонтакте» (Молодёжный мир БРСМ-Барановичи).

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Лёля пишет:

    А шестиклассникам можно обращаться? Или только члены БРСМ?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *