Наверх

В Барановичах воруют мобильные телефоны

6.06.2017 Один комментарий 324 Наш край

NOB_4319Обратившаяся в Барановичский ГОВД 28-летняя молодая женщина рассказала, что некто похитил принадлежащий ей мобильный телефон стоимостью 400 рублей.

– Все случилось на рынке «Центральный», в одном из павильонов, расположенных на улице Чернышевского, буквально за 20 минут, с 13.00 до 13.20, в воскресенье, 4 июня, – рассказала Ольга Сакута, официальный представитель Барановичского ГОВД. – Продавец ненадолго отвлеклась, и неизвестный злоумышленник забрал лежавший на прилавке телефон.

Как рассказал заместитель начальника Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Валентин Петрико, похищенный мобильник женщина оценила в 400 рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Еще одно уголовное дело возбуждено по факту хищения мобильного телефона из кабины грузового автомобиля на улице Комсомольской. По словам Валентина Петрико, 31-летний житель Могилева ненадолго вышел из кабины, не заперев ее, чем не преминул воспользоваться неизвестный злоумышленник, который похитил телефон Huawei стоимостью 400 рублей.

– Ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра ценные вещи, в том числе в автомобилях, – говорит Валентин Петрико. – Даже в закрытом салоне они становятся приманкой для злоумышленника, а уж достать мобильник из незапертой кабины – дело нескольких мгновений.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Один комментарий читателей статьи "В Барановичах воруют мобильные телефоны"

  1. @Люня пишет:

    Жаль телефонов

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *