Наверх

Благоустройство около «Татбелнефтепродукт» в Барановичах завершается

14.07.2017 Комментариев нет 501 Наш край

NOB_7088Закончены работы по устройству светофора на улице Кирова. Зелено-желто-красные огоньки будут регулировать интенсивный автомобильный поток.

Новый светофор работники «Барановичиремстроя» установили между магазином Mart Inn и автозаправкой «Татнефть». Заказчиком этого важного для города объекта благоустройства и инвестором стала иностранная компания «Татбелнефтепродукт». Все работы выполнены за счет компании.

Для чего понадобился светофор? С появлением здесь разделительной полосы заезд и выезд на автозаправочную станцию стал небезопасен для автомобилистов. Поэтому и было принято решение обустроить комфортный и удобный заезд к АЗС «Татнефть».

– Для этого расширена полоса торможения проезжей части улицы, – комментирует факт заместитель директора «Барановичиремстроя» Владимир Кудласевич. – Заметно шире стала и сама проезжая часть за счет кармана автобусной остановки.

Более того, для удобства и безопасности клиентов заезд на автозаправочную станцию теперь осуществляется с двух сторон. Все работы выполнены в краткие сроки, как и обещали, дорожники уложились ровно в месяц.

Но это еще не последняя точка в благоустройстве данного участка городской улицы. Компания «Татбелнефтепродукт» планирует заменить павильон автобусной остановки рядом с автозаправкой.

Инвестируя в благоустройство территории Барановичей, «Татбелнефтепродукт» повышает и привлекательность МАЗС «Татнефть». Её востребованность у автомобилистов заметно возросла. Мы побывали на автозаправочной станции. В помещении АЗС немало клиентов. В кафетерии вкусно пахнет свежей выпечкой, ароматным кофе. Работники гостеприимно и оперативно обслуживают посетителей.

Многие водители сразу же направляются в магазин автозаправки. Мы следуем за ними. В магазине широчайший ассортимент продукции. Много товаров акционных – они реализуются по сниженным ценам. При нас один из посетителей приобретает фирменное масло «Татнефть».

Интересуемся у операторов популярностью другого фирменного продукта – дизельного топлива «Танеко». По их словам, дизельное топливо «Танеко», которое можно приобрести на АЗС, обладает рядом преимуществ: снижает уровень шума и вибрации за счет высокого цетанового числа (не менее 55); снижает расход топлива за счет высокой теплотворной способности; оставляет чистой топливную систему за счет отсутствия примесей (в топливе низкое содержание серы – менее 3 ppm).

… Как будто в подтверждение данных слов на автозаправку всё заезжают и заезжают автомобили. МАЗС «Татнефть» на улице Кирова, 79а обслуживает клиентов круглосуточно.

Светлана ГИЛЬ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

ИООО «Татбелнефтепродукт», УНП 191112998.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *