Наверх

ФК «Барановичи» порадовал своих болельщиков крупной победой

19.07.2017 Комментариев нет 185 Наш край

DSC_0961ФК «Барановичи» – «Волна»(Пинск) – 3:0

15 июля. Стадион «Локомотив». 500 зрителей. Судья – Дмитрий Доля (Гродно). Инспектор – Николай Пыреев (Минск).

Состав ФК «Барановичи»: Максим Высоцкий (капитан), Денис Домашевич, Генрих Богдевич, Иван Водопьян (90+2, Олег Гарапучик), Александр Чудук (62, Сергей Крот), Сергей Мельник (70, Антон Сорокин), Павел Ловгач (90, Артур Чудук), Артем Кислый, Антон Зеленевский, Владислав Каборда, Илья Кухарчик (86, Сергей Новик).

Неудачи в чемпионате отрицательно сказались на посещаемости игр с участием барановичского клуба. Вот и в этот вечер на стадион пришли только до последнего верные болельщики нашей команды. А она наконец порадовала. Уже с первых минут три нападающих нашей команды стали прилично напрягать защитников команды гостей. На 17-й минуте игры после подачи углового Павел Ловгач добился успеха – 1:0. Тут бы нашим нападающим и дальше проявить активность, но после гола инициатива перешла уже к гостям. Хорошо хоть, что капитан и вратарь нашей команды Максим Высоцкий играл в этот день выше всяких похвал.

В середине второго тайма наш тренер вместо Александра Чудука и Сергея Мельника бросил в бой опытного Сергея Крота и Антона Сорокина. Появление последнего восстановило стройность в действиях хозяев, а высокорослый нападающий стал нагнетать обстановку у ворот гостей. На 76-й минуте после нарушения правил в отношении нашего нападающего игроки ФК «Барановичи» получили право на штрафной вблизи ворот пинчан. Мяч, пробитый Павлом Ловгачем, нашел слабое место в стенке гостей и влетел в ворота – 2:0. Еще через пять минут комбинация с участием 5-6 наших игроков завершилась точным ударом Антона Зеленевкого – 3:0. Тут же гости провели опасную атаку, и вышедший один на один с нашим голкипером Сергей Володько был остановлен нашим капитаном с нарушением правил. Судья тут же наказал Высоцкого «горчичником», уже восьмым для наших футболистов в этой игре, и назначил 11-метровый штрафной удар в барановичские ворота. Удар нападающего в верхний угол ворот блестяще отразил наш капитан.

Так была одержана первая крупная победа барановичскими футболистами в этом чемпионате.

В среду, 19 июля, ФК «Барановичи» в Минске в последнем матче первого круга встречается со столичным «Энергетиком-БГУ».

Александр МАТЮК.

Фото Ангелины СЕМЁНИК.

Фоторепортаж. Матч ФК «Барановичи» — ФК «Волна» (Пинск)

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *