Наверх

Как жители региона оценивают уровень обслуживания в торговых предприятиях Барановичей

28.07.2017 Комментариев нет 561 Наш край

«Наш край» провел опрос среди жителей и гостей нашего региона, чтобы выяснить, как те относятся к уровню обслуживания в магазинах Барановичей и Барановичского района, узнать об их предпочтениях и пожеланиях.

Иван Ревенко, автослесарь:

NOB_9266– В принципе, я всем доволен. Обслуживание нормальное, не жалуюсь. Сам я из деревни Большое Гатище Барановичского района, там у нас есть продуктовый магазин, где меня тоже все устраивает. Главное, чтобы всегда был необходимый товар и свежие продукты.

Валентин Плеханов, пенсионер:NOB_9360– Могу сказать, что культура обслуживания в магазинах стала намного лучше. Вы еще молодые, не помните, как было в советские времена, когда условия диктовали продавцы. Могли и нагрубить, и нахамить, и обвесить. Сегодня всё поставила на свои места конкуренция. Да еще посмотрите, какая!

Иногда даже жалко становится работников торговли. Как им приходится крутиться, чтобы завлечь покупателя. У меня особых предпочтений нет, живу в военном городке, а закупаюсь везде, где доводится бывать.

Ольга Василевич, молодая мама:NOB_9303– Невозможно не заметить, что качество обслуживания в наших магазинах стало намного лучше. Я люблю совершать покупки вместе со всей семьёй. В связи с этим хотела бы пожелать руководству магазина «Корона» в Северном микрорайоне, чтобы туда пускали покупателя и с детской коляской. Ребенка можно взять и с собой, а что делать с коляской на время совершения покупок? Надеюсь, моё пожелание услышат.

Юлия Шарамета, молодая мама:

NOB_94041– Обслуживание в магазинах в целом нравится, ассортимент хороший, всегда есть выбор. Живу в Боровках, любимый магазин – «Корона». За покупками всегда ходим всей семьёй.

Никто из опрошенных не охарактеризовал качество обслуживания как неудовлетворительное. Это хороший показатель, потому что торговля была и остается одной из важнейших отраслей экономики нашей страны.

Вадим БОГУЦКИЙ, студент Института журналистики БГУ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *