Наверх

Коллективы предприятий жилищно-коммунального хозяйства г. Барановичи приняли участие в спартакиаде

17.07.2017 Комментариев нет 504 Наш край

IMG_6089Уже на протяжении многих лет стало доброй традицией проводить спортивные соревнования среди коллективов предприятий жилищно-коммунального хозяйства г. Барановичи: КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», КУПП «Барановичи коммунтеплосеть», КУРЭП «ЖРЭУ г.Барановичи», УКРСП «Барановичиремстрой».

Так, с 15 по 16 июля, в целях организации активного отдыха работников и членов их семей, установления спортивных связей между коллективами предприятий, пропаганды здорового образа жизни, социальных ценностей спорта, состоялась 36-я летняя спартакиада «Здоровье».

IMG_6093IMG_7504Соревнования проходили по мини-футболу, волейболу, легкоатлетическому кроссу, гиревому спорту, дартсу, эстафете, толканию ядра, перетягиванию каната. Также проводились конкурсы, не входящие в общий зачет: на лучший палаточный городок, лучшее туристическое блюдо. Был организован концерт художественной самодеятельности «Путешествие в мир ЖКХ», проведены семейная и детская спортландии.IMG_6099 IMG_6199 IMG_6247 IMG_6762

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURESНа протяжении двух соревновательных дней в спортивной дружественной борьбе победила команда «Барановичи коммунтеплосети», 2-е место заняла команда Барановичского городского ЖКХ, уступив победителям совсем немного, 3-е место ‒ у команды ЖРЭУ г. Барановичи, и на 4-м ‒ оказалась команда «Барановичиремстроя».

Все победители были награждены дипломами и ценными подарками, а в личных видах спорта участники получили еще и денежные вознаграждения.

IMG_7426Спартакиада проходила на стадионе турбазы «Лесное озеро». На два соревновательных дня прекратились дожди и в воздухе воцарилась благоприятная температура, что сказывалось на хорошем настроении спортсменов.

Одним из самых зрелищных и красивых конкурсов была детская спортландия ‒ проигравших не было, каждый ребенок получил сладкий подарок.

IMG_6530

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *