Наверх

Новый косметологический кабинет медицинского центра «Лазарь» популярен у горожан

31.07.2017 2 комментария 4439 Наш край

NOB_236888Новый косметологический кабинет медицинского центра «Лазарь» стал популярен у горожан, особенно у прекрасной половины Барановичей, с момента… разговора о нем. А уж когда он открылся и стал принимать посетителей, оказалось,
что к специалистам сразу можно и не попасть. Поэтому лучше всего записаться предварительно.

– Признаться, мы не ожидали такого ажиотажа, – говорит главный врач «Лазаря» Владимир Устюшков. – Думаю, роль сыграл и тот факт, что пациентов здесь принимают опытные врачи: косметолог-дерматовенеролог из Минска, а также барановичский специалист, которая прошла обучение в столице. В кабинете ежедневно работает опытная медсестра – косметик-эстетик с медицинским образованием, которая также прошла обучение в Минске.

Врачи проводят манипуляции на известном аппарате израильского производства Lumenis M22. Напомним, этот косметологический универсальный аппарат широкого спектра применения – первый в городе. Его считают одним из самых успешных аппаратов за всю историю косметологии, флагманом в косметологии и дерматологии. На М22 можно проводить различные манипуляции как взрослым, так и детям.

– Благодаря многомодульной платформе М22, – говорит Владимир Устюшков, – используемой во всем мире, можно устранить мелкие морщины, пигментные пятна различного происхождения, стрии, рубцы, сосудистые образования, мелкие вены на коже, так называемую «сеточку», нормализовать тургор, улучшить цвет кожи лица, шеи, провести фотоэпиляцию. Кстати, у наших клиентов очень востребованы фотоэпиляция, фотоомоложение, удаление растяжек, звездочек, пигментных пятен, шлифовка шрамов на лице и на теле, – продолжает Владимир Устюшков.

Опытная медсестра косметик-эстетик выполняет классические, пластические массажи лица, проводит механическую и ультразвуковую чистку лица. Посетители получают и различные маски. Есть и маски с витамином С. Они концентрированные, свежеприготовленные, из чистого витамина С и специального геля. Он является основой и усиливает действие маски, выравнивает цвет и оказывает тонизирующее действие на кожу. Такие процедуры особенно эффективны при повреждениях кожи солнцем, гиперпигментации.

А завершается процедура нанесения масок применением морских водорослей. Питательные вещества насыщают кожу, восстанавливают минеральный и водный баланс, повышают тонус, замедляют процесс старения.

В работе опытные специалисты косметологического кабинета используют профессиональную косметику известной израильской фирмы «Anna Lotan».

– Эта косметика является натуральной, – подчеркивает главный врач центра. – Как говорят специалисты, в продукцию «Anna Lotan» добавляется не сама соль Мертвого моря, а морская вода, которая содержит в себе соль в необходимой концентрации и плотности, что невозможно создать искусственно. Кроме того, в ней есть соли магния, калия, кальция, бромиды, сульфаты и другие соли и микроэлементы.

С появлением косметологического кабинета в «Лазаре» открываются новые возможности как для самого центра, так и для его клиентов. Сейчас сюда закуплено очередное новое косметологическое оборудование – аппараты дарсонваль, ультразвуковой чистки и дермопен.

Но это еще не все перспективы «Лазаря». В ближайшее время пациенты косметологического кабинета смогут получить и такую полезную процедуру, как обертывание. Сейчас к этому готовят кабинет, на подходе оборудование.

Конечно, всем интересно, какова стоимость этих услуг.

– Цены доступные, – утверждает главврач. – Но прежде чем принять ту или иную процедуру, важно помнить, что надо обязательно побывать на приеме у врача дерматолога-косметолога и проконсультироваться у него.

В уютном фойе центра многолюдно. Кто-то ожидает время своего приема, кто-то только записывается к врачу. На втором этаже центра – совсем другая атмосфера: пациенты коротают время перед приемом под приятный блюз.

Светлана ГИЛЬ.
Фото Бориса НОВОГРАНА.

ООО «Медицинский центр Лазарь», УНП 291413241

Комментарии

  • Дядя Сережа пишет:

    Конечно, всем интересно, какова стоимость этих услуг. – Цены доступные, – утверждает главврач. ВОТ И УЗНАЛИ, “какова стоимость этих услуг”.))))

    Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Инна пишет:

    где пометка рекламный материал?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *