Наверх

Прошли матчи 8-го тура чемпионата любительской футбольной лиги г. Барановичи

20.07.2017 Комментариев нет 251 Наш край

Nlb673zk11cСпустя неделю после финала кубка ЛФЛБ прошли матчи 8-го тура чемпионата любительской футбольной лиги г. Барановичи. Все претенденты на медали одержали победы, но некоторым достались три очка довольно тяжело. Ещё одна новость на старте второго круга чемпионата: ЛФК «Мясик» отказался от дальнейшего участия в турнире. В очередной раз команды хватило лишь на первый круг. В оставшихся турах будут ставиться технические поражения, т.к. «Мясик» сыграл 50 % игр.

Начался 8-й тур матчем между командами из разных полюсов таблицы. «Орион» дал многим лидерам отдохнуть и выпустил большую часть дублёров. Сыграли очень хорошо — три очка в копилке. Владимир Грацкевич отметился дублем, хотя имел ряд моментов забить больше и побить рекорд лиги.

«Светлый» в очередной раз не радовал заявкой на матч.

«Локо» увез самые тяжёлые три очка в этом сезоне. Команда «Старьё» оказала достойное сопротивление и имела все шансы не только сравнять счёт, но и выиграть. Наладили игру благодаря Александру Бируку.

«Штурм» смог лишь дважды поразить ворота «Лесной». Весь матч спасал Евгений Савельев. Как и в первом круге, была равная игра, но с небольшим перевесом на стороне «Штурма». На 17-й минуте Александр Каменко реализовал пенальти, а ближе к финальному свистку Сергей Барановский наказал далеко вышедшего Савельева ударом метров с 30.

90hbWbzJLs0 hzy9iDuSpeI iwvZnnqhWbo piPz-jP1d4IРезультаты 8-го тура:

«Жемчужный» — «Мясик» —  3:0 (техническое поражение);

«Светлый» — «Орион» — 0:8;

«Старьё» — «Локо» — 1:2;

«Лесная» — «Штурм» — 0:2.

Сергей Живула.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *