Наверх

У Барановичского волейбольного клуба «Атлант» – новый председатель

28.07.2017 Один комментарий 909 Наш край

NOB_6196Барановичский городской исполнительный комитет дал согласие на назначение Юрия Сусорова председателем государственного учреждения физической культуры и спорта «Волейбольный клуб «Атлант».

Юрий Сусоров родился в Барановичах в 1974 году. Он окончил Брестский государственный университет им. А. С. Пушкина, получив специальность «Физическая культура и спорт».

После службы в армии работал спортсменом-инструктором добровольного общества «Динамо», затем тренером-преподавателем детско-юношеской спортивной школы при профкоме «Барановичидрев». С 2000 года работал преподавателем Барановичского государственного лицея строителей, а с 2006 – заместителем директора по учебно-воспитательной работе этого же учреждения образования.

В 2009 году был назначен на должность директора волейбольного клуба «Атлант». С этого поста Юрий Юрьевич ушел в 2013 году в связи с переходом на новую работу в транспортную компанию ООО «Сити-Логистик». Менеджером компании он проработал около четырех лет.

Несмотря на смену сферы деятельности, Юрий Сусоров не переставал интересоваться жизнью волейбольного клуба.

– Вся моя жизнь – это спорт, – отметил Юрий Юрьевич, – особенно пристально всегда наблюдал за работой тренеров клуба «Атлант», за игроками. Старался не выпадать из обоймы и очень рад, что выпала возможность вернуться обратно.

Говоря о круге первоочередных задач, с которыми придется столкнуться новому председателю клуба, заместитель председателя Барановичского городского исполнительного комитета Алексей Гарбуз подчеркнул:

– Нынешнее состояние клуба таково, что нужно серьезно подойти к решению проблемных вопросов. Я верю, что у вас это получится.

Поддержала назначение и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Барановичскому-Восточному избирательному округу № 6 Татьяна Якубович.

– Когда Юрий Юрьевич был директором «Атланта», мы часто встречались с ним, много совместно работали. Проблемных моментов у нас никогда не возникало. Деловые качества нового председателя клуба могу оценить достаточно высоко.

Ирина СОСНИНА.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Александр пишет:

    отличный спец, а кто хоть в команде остался ?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *