Наверх

У музыканта из Барановичей в поезде украли комплектующие к саксофону

5.07.2017 Один комментарий 282 Наш край

В поезде «Гродно – Барановичи» неизвестный украл у пассажира-саксофониста принадлежности к музыкальному инструменту. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в июне. Рано утром меломан сел в поезд в Гродно. Заснул. В это время некто похитил пакет с принадлежностями для саксофона. Начальник отделения охраны правопорядка и профилактики Барановичского отдела внутренних дел на транспорте Дмитрий Петрашевич делится подробностями:

– Рядом с музыкантом на сиденье в вагоне находились пакеты с прокладками для клавиш и мундштуками. Злоумышленник воспользовался моментом, когда потерпевший уснул, присвоил себе один из пакетов и скрылся с места преступления.

Потерпевший написал заявление в милицию, оценив потерю в 1000 рублей.

Тайное похищение имущества в нашей стране наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Максимальная санкция части 1 статьи 205 Уголовного кодекса (кража) – лишение свободы на срок до трех лет.

Подготовил Максим Корхов.

Источник: СБ. Беларусь сегодня.

0

Также на нашем сайте

  • В Барановичах задержали подозреваемую в карманных кражах02.03.2015 В Барановичах задержали подозреваемую в карманных кражах (0)
    Обратившаяся в милицию жительница деревни Почапово Барановичского района рассказала, что за время поездки в городском автобусе у нее из пакета похитили кошелек, в котором находилось 200 […]
  • 09.06.2016 Старшеклассница бросилась под поезд (1)
    Правоохранители проводят проверку по факту смерти брестской старшеклассницы, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник пресс-службы УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. […]

Комментарии

  • Максим пишет:

    ржунимагу!!! вор-меломан!!! хотел бы я увидеть выражение его лица, когда он открыл пакет и посмотрел, что в нём!!!
    красава!!! валяется, сейчас, этот пакет на мусорке!)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *