Наверх

В Барановичах появятся новые подвышенные пешеходные переходы

12.07.2017 2 комментария 1856 Наш край

NOB_7662Сразу пять подвышенных пешеходных переходов появится в городе Барановичи в течение двух ближайших месяцев. Финансирование этих работ будет осуществляться из бюджета Барановичей.

Подвышенные пешеходные переходы появятся на улицах Советской (пересечение с Мицкевича), 50 лет БССР (пересечение с улицей Старозаводской), Чернышевского (пересечение с Волошина), Вильчковского (пересечение с 5-м переулком Славянским), Брестской — у дома 273.

По словам заместителя директора предприятия «Барановичиремстрой» Владимира Кудласевича, подвышенные пешеходные переходы должны быть установлены в срок до 17 сентября. Четыре из пяти объектов выполнят специалисты «Барановичиремстроя», еще один, расположенный на улице Вильчковского, сделают рабочие ДЭУ-24.

– Появление подвышенных пешеходных переходов – очередной этап реализации мероприятий по совершенствованию организации дорожного движения на 2017 год в Барановичах, – рассказал «Нашему краю» временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского ГОВД Евгений Малевич. – Все они направлены на повышение безопасности пешеходов и других участников дорожного движения.

Напомним, что в рамках этих мероприятий в Барановичах с начала года появилось дополнительное освещение на 11 пешеходных переходах. Кроме того, были ликвидированы три аварийно опасных пешеходных перехода: на перекрестке улиц Ленина и Войкова, Брестской – микрорайона Тексер, Чернышевского – Гагарина.

Ирина СОСНИНА.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Nik пишет:

    А как же пешеходный переход на перекрестке у остановки улица Поселковая?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • БелоруссЪ пишет:

    Нет переходов — нет проблем. Лучше посмотрите кто за рулём сидит!

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *