Наверх

В Барановичском государственном университете начался прием документов

13.07.2017 Комментариев нет 519 Наш край

cugcIp6RazwНаступила жаркая пора для выпускников. В Барановичском государственном университете начался прием документов от абитуриентов, желающих учиться в этом вузе. Аудитории университета, в которых идет прием документов, заполнились абитуриентами. Многие приехали в Барановичи из других городов.GLJ3cmleAtk

В первые дни приема документов наиболее востребованными у абитуриентов стали специальности инженерного факультета, а также факультета славянских и германских языков, в частности специальность «Английский язык. Белорусский язык». Новая специальность «Современные иностранные языки» пока не пользуется большим спросом среди поступающих, однако ситуация может кардинально поменяться в дальнейшем.

Уже в первый день приема документов, 12 июля, в коридорах БарГУ выстроились длинные очереди из абитуриентов и их родителей.

J04_d7dTtFs— Я решила подавать документы в первый день приемной комиссии, — рассказывает абитуриентка, Алеся Бокач. – Как говорится, раньше сядешь — раньше выйдешь. Зачем тянуть до последнего, лучше сразу все сделать и спокойно вздохнуть. К тому же если не сделал какие-то документы или что-то забыл, то еще будет время донести.

— Очень хочу в университет, вот и подал скорее документы, — поделился еще один выпускник, Анатолий Данильчик. – Как по мне, БарГУ такой крутой университет, что хочется быть первым в списках абитуриентов, подавших в него документы.

Абитуриенты отметили приветливое и доброжелательное отношение приемной комиссии.mIk6p2oIfak

Светлана АБРАМЧУК, студентка ГрГУ имени Янки Купалы.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *